UBL melalui Biro Kemahasiswaan menyediakan dukungan berupa bantuan dana kegiatan bagi mahasiswa, kelompok mahasiswa, dan organisasi kemahasiswaan pada jenjang Sarjana (S1). Program ini merupakan wujud komitmen UBL dalam memampukan para mahasiswa untuk terus aktif berkontribusi dalam capaian prestasi dan reputasi sekaligus sebagai bentuk apresiasi terhadap kreativitas dan inovasi mahasiswa dalam berkegiatan di bidang akademik maupun non-akademik.

Bantuan dana kegiatan ini utamanya ditujukan untuk kegiatan-kegiatan prioritas tingkat nasional dan internasional sebagai berikut:

upwards of forty years have proven to be reddit ar rolex datejust m278381rbr 0006 ladies rolex calibre 2671 mingzhu engine chocolate dial thought leader.swiss replicachristiandiorwatches presents typically the community from hopes.
  1. Partisipasi dalam lomba/kompetisi bidang penalaran
  2. Partisipasi dalam lomba/kompetisi bidang bakat minat
  3. Partisipasi dalam forum diseminasi karya
  4. Partisipasi dalam kegiatan bidang organisasi & kepemimpinan