Bandar Lampung – Universitas Bandar Lampung kembali menggelar kegiatan yang bertajuk prestasi mahasiswanya dalam ajang UBL Student Award (USA) 2021. Salah satunya ialah kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) yanag diselenggarakan pada hari Senin tanggal 31 Mei 2021.

Di ajang pemilihan ini terdapat 7 peserta yang mendaftar dari berbagai fakultas yang ada di UBL. Setelah melewati beberapa tahapan, akhirnya terciptalah 3 pemenang. Dengan mengundang juri dari kalangan dosen di UBL yang berasal dari beberapa fakultas.

Juara 1 ajang tersebut ialah Sepri Pratama dari Fakultas Ilmu Komunikasi, Juara 2 diraih oleh Ari Setiawan dari Fakultas Ilmu Komputer, dan Juara 3 diraih oleh Farhan Ihza Mahendra dari Fakultas Hukum. Selamat!