Dalam rangka Dies Natalis Emas Universitas Bandar Lampung, Biro Pembinaan Kemahasiswaan Universitas Bandar Lampung mengadakan kegiatan Virtual Seminar Bela Negara PENDIDIKAN ANTI PENYALAHGUNAAN NAPZA dengan tema “Optimalisasi Sinergitas Badan Narkotika Nasional dalam Mewujudkan Generasi Penerus Bangsa yang Berkualitas melalui KAMPUS BERSIH NARKOBA”

Pembicara dalam webinar ini adalah Komjen. Pol. Dr. Drs. Petrus Reinhard Golose, M.M. (Kepala Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia) yang dalam kesempatan ini diwakilli oleh Brigjend Polisi Drs. Jafriedi, M.M. yang saat ini bertugas sebagai Direktur Advokasi BNN Republik Indonesia.

Moderator: Dr. Zainab Ompu Jainah, S.H., M.H. (Universitas Bandar Lampung)

Berikut adalah link sertifikat bagi yang mengikuti Kegiatan Webinar Bela Negara ini

e-certificate